г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270. Пн-Пт: 10-19; Сб-Вс: 10-18
(097)-500-34-59
(097)-500-34-59
г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270
Пн-Пт: с 10 до 19; Сб-Вс: с 10 до 18
Регистрация Вход

Свадебный наряд фасона “рыбка”

Свадебный наряд фасона “рыбка”

Современных фасоны свадебных платьев настолько разнообразны, что каждая будущая невеста может попасть в затруднительное положение, столкнувшись с вопросами выбора. Для того чтобы не ошибиться с выбором свадебного наряда, подходящего во всем и выгодно подчеркивающего все прелести образа невесты, стоит вооружиться знанием о том, какие бывают фасоны и что они могут привнести в формирование незабываемого образа виновницы свадебного торжества.

Свадебный наряд с фасоном рыбка - это облегающий, словно вторая кожа, силуэт, имеющий клеш в самом низу модели. Причем сходство с хвостом сказочной русалки достаточно очевидно.

Специалисты отмечают, что выбор ткани может определить силуэт наряда: облегающий или рельефный. Во втором случае более предпочтительными будут такие ткани как шелк или атлас. А вот для реализации первого варианта необходимо подумать над подбором тканей с более плотной текстурой.

Фасон этого изумительного наряда в большей степени подходит тем невестам, кто является обладателем фигуры, своей формой напоминающих песочные часы. При этом, не смотря ни на что, даже к фигуре своей обладательницы данная модель предъявляет высочайшие требования, почему и получила название сверх капризной. Однако, в том случае, если представительница прекрасного пола обладает стройностью и идеальными пропорциями фигуры, тогда свадебный наряд Рыбка будет самым оптимальным вариантом в реализации стремления продемонстрировать всю свою утонченность и великолепие фигуры.

Для того чтобы подобрать наряд для себя, невесте не понадобиться большого труда, однако необходимо понимание ряда принципов формирования образа, законченного и неповторимого. К примеру, при наличии красивого загара, будущая невеста может выбрать для себя наряд, в котором будет открытый лиф или декольте в форме низкого клина. В этом случае акцент, кроме прочего, будет сделан на линию груди. Изящество рук подчеркнет наличие легких кружевных рукавов в форме фонариков.

Свадебное платье Рыбка обладает массой преимуществ, которые помогают подчеркнуть совершенство форм именно в том месте, где это особенно необходимо.
Из тысяч изображений свадебных платьев любая красавица безошибочно выберет то, что станет залогом воплощения ее реальной мечты.