г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270. Пн-Пт: 10-19; Сб-Вс: 10-18
(097)-500-34-59
(097)-500-34-59
г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270
Пн-Пт: с 10 до 19; Сб-Вс: с 10 до 18
Регистрация Вход

Почему невесты любят свадебные платья Nora Naviano

Почему невесты любят свадебные платья Nora Naviano

За последние годы появилось немало молодых свадебных брендов, и лишь некоторые из них могут похвастать стремительностью, с которой их коллекции покоряют рынок свадебной моды и сердца невест далеко за пределами родины.

Итальянский бренд Nora Naviano - один из этих немногих, хотя история его похожа на многие другие - команда креативных молодых людей объединилась для общей цели создавать красивые свадебные наряды.

Первая же коллекция принесла дизайнерам огромный успех в родной Италии, а совсем скоро новая торговая марка уверенно вышла на европейский рынок. Сегодня свадебные платья Nora Naviano любимы, популярны и востребованы среди украинских невест.

Как и многие их коллеги, дизайнеры, создающие этот бренд стремятся улавливать модные тенденции, понимать, чего хотят современные невесты, и исполнять их пожелания. Но принципиальным отличием от конкурентов является гармоничный синтез трендов недавних и нынешних. Плюс вплетение классических канонов. Поэтому Nora Naviano не только идет в ногу со временем, но даже фактически опережает его, неизменно попадая “в точку” при смене трендов. И как подтверждение, предлагаем ознакомиться с коллекцией  Nora Naviano 2019 года: