г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270. Пн-Пт: 10-19; Сб-Вс: 10-18
(097)-500-34-59
(097)-500-34-59
г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270
Пн-Пт: с 10 до 19; Сб-Вс: с 10 до 18
Регистрация Вход

Платье для “подружки невесты”

Платье для “подружки невесты”

Ни одна свадьба не обходится без подружки невесты, эта девушка практически  все время находится рядом с молодоженами и поэтому также должна выглядит ослепительно. Подходить к вопросам выбора вечернего платья для свидетельницы нужно так же серьезно, как и к украшению зала или выбору торта.

Чем же руководствоваться при выборе вечернего наряда?

Прежде всего, нужно помнить, что дружка не должна затмевать или перекрывать образ невесты. Поэтому стоит выбирать платье более приглушенных цветов. Так же можно сыграть на лаконичных, но стильных контрастах черного и белого, что станет хитом коллекций вечерних платьев в новом сезоне.

Во – вторых, перед покупкой, платье важно не только примерять, но и испытать на удобность. Примеряя наряд, попробуйте в нем присесть, нагнутся, потанцевать. Убедитесь, что ничего не давит, не соскальзывает, ведь весь предстоящий вечер вы будете максимально активны. Если же вы чувствуете, хоть малейший дискомфорт, вам стоит подыскать модель более практичную.

Не менее важно, учитывать и цвет костюма друга жениха. Ведь в это торжество вы обязаны гармонировать между собой. Для того, что бы не промахнутся с выбором, попросите свидетеля показать Вам его наряд или же выбирайте платье вместе.

Не стоит выбирать пышные платья. Лучше обратить внимание на модели силуэта «годе» или «ампир». Если же тип фигуры, не позволяет Вам надеть такое платье, попробуйте модель прямого фасона.

Что касается вышивки и добавление камней на платье. Лучше воздержаться от вечерних костюмов «с ног до головы» расшитых блестящими камушками. Также не стоит выбирать платья, что полностью состоит из пайеток. Можно присмотреть альтернативный вариант такого стиля, к примеру с небольшими вставками бисера или жемчуга, что будет очень популярно в новом сезоне.