г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270. Пн-Пт: 10-19; Сб-Вс: 10-18
(097)-500-34-59
(097)-500-34-59
г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270
Пн-Пт: с 10 до 19; Сб-Вс: с 10 до 18
Регистрация Вход

Модные тенденции свадебных нарядов: коллекция весна 2018

Модные тенденции свадебных нарядов: коллекция весна 2018

Брючные костюмы

Каждая невеста в преддверье торжества серьезно подходит к выбору свадебного наряда. Мы привыкли, к тому, что традиционно это шикарно платье, которое подчеркивает женственность и красоту девушки. Но дизайнеры решили сделать некую альтернативу свадебного платья, предложив новую тенденцию – свадебные брючные костюмы.

Огромные банты

Еще одной модной новинкой сезона станут платья с огромными, пышными бантами. Такие дизайнеры, как: Carolina Herrera, Sachin & Babi и Oscar de la Renta уже продемонстрировали эту тенденцию в своих коллекциях. Причем, расположение этого элемента может находиться на разных частях изделия. К примеру, девушкам с небольшой грудью стоит выбрать платья с бантом на груди, что создаст дополнительный объем и придаст наряду уникальности. Беременным невестам на небольшом сроке, идеально подойдет наряд с изящным бантом спереди, что скроет изменения в фигуре.

Цветочная вышивка

Цветы – проявление нежности и женственности. Цветочные мотивы в свадебных нарядах уже можно увидеть на показах мировых дизайнеров. Более того, аппликации не обязательно должны быть выполнены в светлых тонах. Яркие цветочные вставки не только придадут платью особого шарма, но и сделают ваш образ более ярким и насыщенным.

Немного голубого

Традиционные белые свадебные платья – это конечно прекрасно. Но почему бы не попробовать что-то новое? Кпримеру, уже этой весной вы сможете увидеть изумительные  наряды в голубых и небесных тонах. Платья, представленных цветовых гамм,  дополнены нежной вышивкой золотого или белого цвета, прекрасно подойдут девушкам, как со светлым, так  со смуглым оттенком кожи.

Бисер и жемчуга 

Платья, расшитые камнями и стразами уходят на второй план. Нововведением стали свадебные наряды с бисером  жемчугом. Стиль выглядит более винтажным и отлично подходит для моделей силуэта  «русалочка». Отличным аксессуаром к такому платью станет жемчужное ожерелье и серьги «гвоздики», что сделает ваш образ еще более нежным.