г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270. Пн-Пт: 10-19; Сб-Вс: 10-18
(097)-500-34-59
(097)-500-34-59
г. Черкассы, бульвар Шевченко, 270
Пн-Пт: с 10 до 19; Сб-Вс: с 10 до 18
Регистрация Вход

Эксклюзивные свадебные платья

 Эксклюзивные свадебные платья

Каждая девушка в этот особенный день хочет выглядеть неповторимо и иметь свой стиль. В такие моменты на помощь приходят - эксклюзивные свадебные платья. Как же сделать свой торжественный наряд особенным? Вариантов много! Какие? Смотрите сами.

Особенный цвет

Традиционно, девушки выбирают на свадьбу платье белого или кремового цвета. Не стоит ограничивать себя. Главное что вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Свадебный наряд может быть, как однотонным, так и сочетать микс цветовой палитры. К примеру, небезызвестная певица Аврил Лавин, сочетала себя узами брака в черном свадебном платье, при этом девушка  дополнила образ черным свадебным букетом.

Тематический наряд


Если же вы считаете себя незаурядными читателями свадебных традиций, торжество можно провести в каком-то особом стиле. Подобрав интересное и уникальное платье. Большую популярность набирают свадьбы в духе фильма «Великий Гэтсби».  В этом случае вам приглянутся модели в стиле ретро. Но, в таком случае, не только платье невесты, а также костюмы жениха и гостей должны быть подобраны соответственно.

Уникальный дизайн

Иногда фантазию современных дизайнеров свадебных нарядов посещают, казалось бы, странные и не всегда адекватные мысли. Так можно найти платья, сделанные из: перьев павлина, плетеное, из полиэтилена, платье – мочалка и даже платье презервативов. Выбирая настолько экстравагантное платье главное иметь чувство меры, не стоит дополнять его пестрыми аксессуарами.

Отделка

Еще одним хорошим вариантом сделать свое платье особенным будет вставка оригинальной вышивки или орнамента. Можно украсить наряд бисером или пайетками, сделать цветные вставки, или же украсить платье живыми цветами. Все это придаст вашему образу индивидуальности и неповторимости.

Оригинальный фасон

Заменить юбку брюками? Почему бы и нет. Придумывая оригинальный фасон для своего свадебного костюма – вы уже делаете Ваше торжество особенным. Так, для того чтобы выделиться, будет уместно комбинировать различные материалы и драпировки. Даже изменив незначительную деталь в платье, вы уже будете эксклюзивны и неповторимы.

Все зависит от полета вашей фантазии. Но если же, все-таки, вам не хватает идей, наши консультанты свадебного салона "Ваниль" всегда придут вам на помощь, сделав ваш наряд особенным, а торжество незабываемым.